
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi puliti e a fette
ou 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 330 kcal / 1381 kJ
- Proteína
- 44.5 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agnello al vino
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min