Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
ou 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min