Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
ou 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Hidratos de carbono
- 82.9 g
- Gordura
- 58.8 g
- Fibra
- 10.9 g
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Orata al sale
40min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1u. 10min
Polpo agli agrumi
1h
Branzino al cartoccio
1u. 10min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di calamari al limone
35 min