Insalata di polpo con pomodorini e rucola

Insalata di polpo con pomodorini e rucola

4.6 133 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco intero
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
    250 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 85.7 g
Energia 4949 kJ / 1183 kcal
Gordura 58.8 g
Fibra 10.9 g
Hidratos de carbono 82.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...