Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
ou 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Hidratos de carbono
- 82.9 g
- Gordura
- 58.8 g
- Fibra
- 10.9 g
Receitas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min