Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 84 mg
Receitas alternativas
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfengolatschen
50 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Kardinalschnitten
3 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Bananenschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk