Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 84 mg
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Kardinalschnitten
3h
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Ribiselschnitten
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min