Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- olive oil, for greasing
- 80 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 200 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 2 tsp fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
- 80 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g onions, quartered
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g tinned anchovies, soaked in a little milk then drained
- 60 g black olives, pitted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 6.5 g
Receitas alternativas
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Courgettes with Corn
25min
Sicilian Caponata
30min
Crab Tart
2h 30min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Coulibiac
2 godz. 15 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Emmental Gougères
50 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Torta Caprese
55min