Pissaladière

Pissaladière

4.5 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 portions

Ingredientes

Dough
  • olive oil for greasing
  • water
    80 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour
    200 g
  • medium egg
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
Topping
  • fresh mixed herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
    2 tsp
  • olive oil plus extra for greasing
    80 g
  • onions quartered
    500 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • tinned anchovies soaked in a little milk then drained
    60 g
  • black olives pitted
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.5 g
Energia 493 kJ / 118 kcal
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...