
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- olive oil for greasing
- 80 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 200 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 2 tsp fresh mixed herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
- 80 g olive oil plus extra for greasing
- 500 g onions quartered
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g tinned anchovies soaked in a little milk then drained
- 60 g black olives pitted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 118 kcal / 493 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
Receitas alternativas
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Curried Squash Galette
1h 20min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Lemon Chermoula Marinade
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Coulibiac
2h 15min