日式炒牛蒡

日式炒牛蒡

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 清酒
    60 克
  • 味醂
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 日式醬油
    1 大匙
  • 味噌
    15 克
  • 牛蒡 去皮切絲(約200克)
    1 根
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.302 g
Energia 378 kJ / 90 kcal
Gordura 0.746 g
Fibra 1.733 g
Hidratos de carbono 15.921 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...