
Dispositivos e acessórios
Crema Dubarry (de coliflor)
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en trozos100 g
-
de mantequilla75 g
-
de coliflor en ramilletes pequeños500 g
-
de patatas peladas y en trozos150 g
-
de leche1000 g
-
de nata100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharada colmada
Nutrição por 1 ración
Energia
274 kcal /
1143 kJ
Proteína
8.49 g
Gordura
20.04 g
Hidratos de carbono
14.79 g
Fibra
2.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha