
Dispositivos e acessórios
Sopa de pimiento rojo y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo en trozos300 g
-
calabacín con piel (300 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1
-
de agua600 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
129 kcal /
537 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha

Especial calabacita
9 Receitas
México
México