Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Muffins pistou-pistache
40 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine exotique
5min
Verrine saumon-endive
10 min