Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Muffins pistou-pistache
40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Verrines "toutes vertes"
30min
Minigratins à la grecque
20min
Verrine exotique
5min