Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30 min
Breizh bowl
13h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Bouillon parfumé
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Verrine exotique
5min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrine saumon-endive
10min