Verrines bretonnes au lait ribot
TM6 TM5 TM31

Verrines bretonnes au lait ribot

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g d'échalote, coupée en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 200 g de lait ribot
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de maquereaux fumés

Nutrição
por 1 portion
Energia
449 kJ / 107 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
5.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas