
Dispositivos e acessórios
Piselli in umido
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
220 kcal /
920 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zuppe di legumi
5 Receitas
Itália
Itália