Piselli in umido

Piselli in umido

4.2 162 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di porro a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
    100 g
  • di aneto secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua
    700 g
  • di piselli surgelati
    600 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 220 kcal / 920 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...