
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 220 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di verdure
30min
Minestrone
45min
Piselli al prosciutto
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fave in umido
1h
Fave al guanciale
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Ceci in umido
1h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min