
Dispositivos e acessórios
Piselli in umido
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porro a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco60 g
-
di pomodori pelati sgocciolati e in quarti100 g
-
di aneto secco1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di acqua700 g
-
di piselli surgelati600 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
220 kcal /
920 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zuppe di legumi
5 Receitas
Itália
Itália