Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Donuts
- 180 g leite
- 25 g manteiga
- 1 ovo
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Vianinhas
14 godz.
Petit-fours de chocolate branco
3 godz. 30 min
Botões doces
2h 45min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Bolachas de leite condensado cozido
1 godz.
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Croissants
2h
Pãezinhos de leite
4 Std.
Baguetes
15h