
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Donuts
- 180 g leite
- 25 g manteiga
- 1 ovo
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 194 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Churros com chocolate quente
45min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Torta de chocolate
1h
Tortilhas
1h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Minicachorros de milho
30min
Macarons de chocolate
2h
Bolas de Berlim
2h 40min
Caracóis de canela
3h 35min