Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Donuts
- 180 g leite
- 25 g manteiga
- 1 ovo
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Churros com chocolate quente
45min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5 min
Bolas de Berlim
2h 40 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Bolacha gigante
4h 15min
Carcaças
1h 40min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Pão Venezia
17h 10 phút
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolas de água
1h 40min
Cake pops de chocolate branco
24h