Dispositivos e acessórios
Donuts holes
Preparação 10min
Total 2h 5min
40 unidades
Ingredientes
Donuts
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
ovo1
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
açúcar40 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
-
açúcar200 g
-
clara de ovo (35 g aprox.)1
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
194 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Churros com chocolate quente
45min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Pasta de açúcar
10min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Folhados de carne
1h 10min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Bolachas com doce
1h 30min
Caracóis de canela
3h 35min
Croissants
2h
Pão com chouriço
1h 30min