Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Donuts
- 180 g leite
- 25 g manteiga
- 1 ovo
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Brigadeirão
1h 45min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Cupcakes ouriço
45 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Churros com chocolate quente
45 Min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Merendas
2 Std.