Dispositivos e acessórios
Baguetes
Preparação 30min
Total 15h
6 unidades
Ingredientes
Poolish
-
água175 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65175 g
Massa principal
-
água fria, mais q.b. p/ vapor175 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar325 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho
2h 20min
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de iogurte
14h 50min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão rústico
2h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min