Dispositivos e acessórios
Patê de feijão-verde
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
159 mg
Proteína
3 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Endívias no forno com laranja
40min
Queijo-creme com ervas
48h
Salada fresca de arroz integral
1h
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Arroz integral vegetariano
40min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min