Dispositivos e acessórios
Patê de feijão-verde
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
159 mg
Proteína
3 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alho-francês à Brás
45min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Arroz de verduras
1h 10min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Arroz integral vegetariano
40min