Piza vegan

Piza vegan

4.7 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    200 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Molho de queijo vegan
  • caju (demolhado 15 minutos em água quente e escorrido)
    100 g
  • levedura nutricional
    40 g
  • batata
    50 g
  • cenoura
    50 g
  • cebola
    50 g
  • água
    150 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de legumes
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • colorau
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
Cobertura
  • tomate em pedaços
    250 g
  • curgete cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    50 g
  • tomates-cereja cortados em rodelas (3 mm aprox.)
    6
  • cogumelos frescos cortados em lâminas (3 mm aprox.)
    50 g
  • cebola roxa cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    50 g
  • sal
    2 pitadas de
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    15

Nutrição por 1 dose

Energia 695.5 kcal / 2910 kJ
Proteína 24 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 100.8 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 778 mg

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