
Dispositivos e acessórios
Piza vegan
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Molho de queijo vegan
-
caju (demolhado 15 minutos em água quente e escorrido)100 g
-
levedura nutricional40 g
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batata50 g
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cenoura50 g
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cebola50 g
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água150 g
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caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
alho em pó½ c. chá de
-
colorau1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
tomate em pedaços250 g
-
curgete cortada em rodelas (3 mm aprox.)50 g
-
tomates-cereja cortados em rodelas (3 mm aprox.)6
-
cogumelos frescos cortados em lâminas (3 mm aprox.)50 g
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cebola roxa cortada em rodelas (3 mm aprox.)50 g
-
sal2 pitadas de
-
orégãos1 c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer15
Nutrição por 1 dose
Energia
695.5 kcal /
2910 kJ
Proteína
24 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
100.8 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
778 mg
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