Dispositivos e acessórios
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão200 g
-
tomilho-limão1 c. sopa de
-
curgete80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Torta de bacalhau
1h
Molho pesto
5min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Húmus de amêndoa
10min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Brunch do Médio Oriente
Nenhuma avaliação
Húmus de manjericão
20min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Pão de alecrim e feta
25min