Dispositivos e acessórios
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão200 g
-
tomilho-limão1 c. sopa de
-
curgete80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Endívias no forno com laranja
40min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Pãezinhos aromatizados
2h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Tarte de cogumelos
45min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Batatas-doces recheadas com peru
30min