![Salada de quinoa com tomate e espinafres Salada de quinoa com tomate e espinafres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1748AAE3-75B3-474A-9DF2-7105994BC116/Derivates/3EF34BE2-50F5-4423-9DDD-05A5DD9E099E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 10 g levedura de cerveja em pó
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 120 g iogurte natural
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 10 folhas de manjericão
- ½ c. chá de sal
Salada
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g quinoa bem lavada
- 400 g tomate cortado em cubos
- 150 g abacate cortado em cubos
- 100 g rúcula
- 100 g espinafres
- 150 g queijo mozarela cortado em cubos
- Pimenta q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 700.7 kJ / 167.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 399.5 mg
Nas coleções
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