
Dispositivos e acessórios
Salada de quinoa com tomate e espinafres
Preparação 10min
Total 25min
12 doses
Ingredientes
Molho
-
levedura de cerveja em pó10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
iogurte natural120 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
manjericão10 folhas de
-
sal½ c. chá de
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
quinoa bem lavada300 g
-
tomate cortado em cubos400 g
-
abacate cortado em cubos150 g
-
rúcula100 g
-
espinafres100 g
-
queijo mozarela cortado em cubos150 g
-
Pimenta q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
167.5 kcal /
700.7 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
399.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa com feijão-preto
20min