
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g olive oil plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread toasted, buttered
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 263 kcal / 1101 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Receitas alternativas
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 Min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 Min
Mint Courgettes
30 Min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 Min
Cucumber Soup
25 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min