
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g dried cannellini beans soaked overnight then drained
- water to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions quartered
- 110 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 248 kcal / 1040 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garlic and White Bean Stew
50min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Chickpea Gratin
1h
Peppers stuffed with salted cod brandade
Nenhuma avaliação
Stuffed Vegetables
1h 5min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Carrot and Peanut Bake
55min
Pasta alla Norma
50min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min