
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley medium, rinsed and drained
- 100 g dry white wine vegan
- 750 g water hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (opcional)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgettes sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil drained, cut in strips (5 mm)
- 60 g almond butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 517 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetable Stroganoff
30min
Garlic and White Bean Stew
50min
Lentil Moussaka
2h 20min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Portuguese Leeks
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min