![Atole de guayaba Atole de guayaba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E9F65A2-11E2-419D-8993-8882510ADB17/Derivates/9CD3C37E-0A05-4B97-9297-B701BCCD6F58.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de guayabas, sin semillas
- 1 rama de canela
- 600 g de agua
- 1000 g de leche de arroz
- 100 g de masa de maíz
- 125 g de miel
- Nutrição
- por 1 taza
- Energia
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de canela
35 min
Atole de fresa
25 min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Atole de chocolate
20 Min
Champurrado
25 min
Atole de Piña
25 min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Atole de amaranto
20 Min
Atole de higo
25 min
Atole champurrado
20 Min