Dispositivos e acessórios
Ponche
Preparação 10min
Total 40min
8 tazas
Ingredientes
-
120 g de piloncillo en trozos
-
35 g de flor de jamaica
-
3 tamarindos sin cáscara
-
3 ramas de canela
-
3 clavos de olor
-
1600 g de agua
-
100 g de guayabas cortadas en cubos pequeños
-
100 g de tejocotes cortados por la mitad y sin hueso
-
1 manzana tipo gala descorazonada y cortada en cubos pequeños
-
1 caña de azúcar pelada y cortada en 10 tiritas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
0.5 g
Energia
420 kJ /
100 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Enfrijoladas
30min
Agua de melón y guayaba
10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Esquites de feria
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min