![Ponche Ponche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CB9D161-A8F9-485A-BFD6-007C8F344223/Derivates/48888797-9917-4BCE-BAB1-06B5359874DB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de piloncillo, en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos, sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas, cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes, cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala, descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar, pelada y cortada en 10 tiritas
- Nutrição
- por 1 taza
- Energia
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Ensalada de nopales
20min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Agua de Horchata
10 min
Atole de guayaba
40min
Agua de jamaica
20min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Esquites de feria
25min