Dispositivos e acessórios
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Preparação 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
2016 kJ /
480 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Ceviche aromatizado
35 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min