Dispositivos e acessórios
Tinga de setas
Preparação 5min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
25 g de chile chipotle adobado
-
500 g de setas
-
400 g de queso panela rallado
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1240.7 mg
Proteína
15 g
Energia
1156.1 kJ /
276.3 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de col
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de setas
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Barbacoa de hongos
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de nopales
45min
Pozole de setas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h