Dispositivos e acessórios
Tinga de setas
Preparação 5min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
25 g de chile chipotle adobado
-
500 g de setas
-
400 g de queso panela rallado
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1240.7 mg
Proteína
15 g
Energia
1156.1 kJ /
276.3 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tostadas de setas
30 min
Pancita de hongos
1 godz.
Pozole de setas
1 godz.
Tinga de col
35 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de verdolagas
50 min
Barbacoa de hongos
30 min
Sopa de nopales
45 min