
Dispositivos e acessórios
Tinga de setas
Preparação 5min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
de jitomate700 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite30 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de agua300 g
-
de chile chipotle adobado25 g
-
de setas500 g
-
de queso panela rallado400 g
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
276.3 kcal /
1156.1 kJ
Proteína
15 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
1240.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México

EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Receitas
México
México