Dispositivos e acessórios
Sopa de habas
Preparação 10min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal fina
-
250 g de habas secas limpias
-
½ cdita de semillas de comino
-
1 diente de ajo
-
15 g de chile chipotle adobado
-
130 g de puré de jitomate ver receta
-
queso manchego rallado, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10.9 g
Energia
654.6 kJ /
155.9 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de nopales
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Pancita de hongos
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de calabacitas
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min