Dispositivos e acessórios
Sopa de flor de calabaza
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile chipotle adobado
-
200 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1100 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de granos de elote
-
100 g de champiñones en cubos
-
200 g de flor de calabaza troceadas
-
5 hojas de epazote
-
limones para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
300 kJ /
72 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de setas
35min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min