
Dispositivos e acessórios
Sopa de flor de calabaza
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla120 g
-
diente de ajo1
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua1100 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de granos de elote150 g
-
de champiñones en cubos100 g
-
de flor de calabaza troceadas200 g
-
de epazote5 hojas
-
limones para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
72 kcal /
300 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México