Cestini di patate e uova tartufati

Cestini di patate e uova tartufati

4.0 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 8 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 428.3 mg
Proteína 23.8 g
Energia 2286.8 kJ / 546.6 kcal
Gordura 21.9 g
Fibra 13.2 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...