Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 428.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata autunnale
1h 15min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Marmitako
50min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Keine Bewertungen
Subrics
50min
Uova sode dolci
1h 20min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Uova con purea profumata
30min
Bombette di Alberobello
40 min
Frittata allo speck
35min