Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 428.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Spinaci filanti
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Uova con purea profumata
30min
Carciofi romani gratinati
45min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min