Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 29.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 150 mg
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari alla napoletana
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min