Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 29.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 150 mg
Receitas alternativas
Alici ripiene al Varoma
50 min
Orata al sale
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h