Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 29.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 150 mg
Receitas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici alla Reggina
45 min
Orata al sale
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min