回鍋肉

回鍋肉

2.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 梅花肉 (10x10公分)
    250 克
  • 2 片
  • 米酒
    1 大匙
  • 1000 克
  • 30 克
  • 辣豆瓣醬
    15 克
  • 蔭豆豉
    15 克
  • 新鮮黑木耳 切片,川燙
    2 片
  • 高麗菜葉 切片
    200 克
  • 蒜苗 切段
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8 g
Energia 1732 kJ / 414 kcal
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...