
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 梅花肉 (10x10公分)
- 2 片 薑
- 1 大匙 米酒
- 1000 克 水
- 30 克 油
- 15 克 辣豆瓣醬
- 15 克 蔭豆豉
- 2 片 新鮮黑木耳 ,切片,川燙
- 200 克 高麗菜葉 ,切片
- 100 克 蒜苗 ,切段
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 414 kcal / 1732 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 6 g