Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

4.4 36 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Spaghetti alla chitarra
  • 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi
  • 120 - 130 g di panna vegetale
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.4 g
Energia 1908 kJ / 456 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 7.8 g
Hidratos de carbono 69.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...