Versões compatíveis
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min