![Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan) Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A873207-5032-4F3B-89E1-48789826777D/Derivates/03e7f111-42c6-447a-b8a8-da8bc66184e0.jpg)
Versões compatíveis
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min