Versões compatíveis
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Carbonara vegetariana
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Penne in crema di gambi
35 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min