Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.2 266 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
  • 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.3 g
Energia 1987 kJ / 475 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 68.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...