Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.3 253 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
    130 g
  • di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
    300 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
    350 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina

Nutrição por 1 porzione

Energia 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 68.2 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...