
Dispositivos e acessórios
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)130 g
-
di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità350 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Nutrição por 1 porzione
Energia
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio del mese aprile
12 Receitas
Itália
Itália

Pasta
65 Receitas
Itália
Itália