Risotto verde con spinaci e pancetta

Risotto verde con spinaci e pancetta

4.5 217 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di burro
  • 160 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.9 g
Energia 2356 kJ / 563 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...