Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto verde
30min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto alle melanzane
45 min