
Dispositivos e acessórios
Soufflé de espinacas y dos quesos
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
mantequilla salada para untar
-
claras de huevo4
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de mantequilla salada20 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de queso de cabra fresco40 g
-
de queso quark200 g
-
de maicena15 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de albahaca fresca6 hojas
-
yemas de huevo4
Nutrição por 1 ración
Energia
233 kcal /
971 kJ
Proteína
15 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México