Dispositivos e acessórios
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
100 g de queso emmental en trozos
-
30 g de cebolla de verdeo
-
24 tomates cherry cortados en rodajas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
50 g de crema de leche
-
4 huevos
-
12 fetas de jamón crudo
-
1 cucharada ciboulette fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1142 kJ /
273 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al aire libre
8 Receitas
Internacional
Internacional
Cocina Keto
56 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Matambre arrollado
24 Std.
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min