Dispositivos e acessórios
Codornices al vapor en escabeche
Preparação 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
598 kJ /
142 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de bacalao y poro
45min
Aguachile de jícama
15min
Chiles en escabeche
1h
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Mole de pimienta
25min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Mole de olla
35min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Pollo en chile mulato
30min