Dispositivos e acessórios
Codornices al vapor en escabeche
Preparação 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
598 kJ /
142 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Mole chiapaneco
30min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Picantones a la cerveza
2h
Mole Negro
2h
Huevos ahogados en cazuela
45min
Sopa de ajo
40min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min