Dispositivos e acessórios
Carnitas de atún
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Salsa verde
-
300 g de tomates verdes en trozos
-
30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
-
200 g de cebolla en trozos
-
550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
20 g de zumo de naranja
-
8 tortillas de trigo8 tortillas de maíz (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.9 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con o sin pan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pozole Verde
1h 20min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Poke bowl hawaiano
45min
Carnitas
50min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min