Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cicoria a tocchetti
- 230 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 180 g di carote, pelate a rondelle (0.5 cm)
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di grano saraceno
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min