
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 116.7 kcal / 488.6 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 82.1 mg
Receitas alternativas
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.