Quiche broccoli e pesto
TM6 TM5 TM31

Quiche broccoli e pesto

4.6 (91 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pinoli
  • 40 g di foglie di basilico fresche
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di broccolo
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda

Nutrição
por 1 fetta
Energia
488.6 kJ / 116.7 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gordura
9.7 g
Gordura saturada
2.6 g
Fibra
0.4 g
Sódio
82.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas