Quiche broccoli e pesto

Quiche broccoli e pesto

4.6 95 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 fette

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di pinoli
    20 g
  • di foglie di basilico fresche
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di acqua
    500 g
  • di cimette di broccolo
    600 g
  • spicchio di aglio
    ½ - 1
  • di ricotta fresca
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • pasta sfoglia pronta rotonda
    1

Nutrição por 1 fetta

Energia 116.7 kcal / 488.6 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 82.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...