Dispositivos e acessórios
Lasaña de espinacas con requesón
Preparação 10min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso mozzarella
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
700 g de espinaca
-
2 cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1000 g de leche
-
90 g de harina
-
30 g de mantequilla con sal
-
250 de placas de lasaña
-
240 g de requesón
-
6 cucharadas de salsa pesto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
21 g
Energia
2062.3 kJ /
492 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Cacerola de papas
1h 10min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Salsa de jitomate
35min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Portobellos rellenos
35min
Coliflores gratinadas
25min
Lasaña vegetariana
1h
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Lasaña de berenjena
1h
Pay de atún
1h 40min