Dispositivos e acessórios
Lasaña de espinacas con requesón
Preparação 10min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso mozzarella
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
700 g de espinaca
-
2 cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1000 g de leche
-
90 g de harina
-
30 g de mantequilla con sal
-
250 de placas de lasaña
-
240 g de requesón
-
6 cucharadas de salsa pesto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
21 g
Energia
2062.3 kJ /
492 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Salsa de jitomate
40min
Salsa de espárragos
25min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Croquetas de coliflor
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Lasaña vegetariana
1h