Dispositivos e acessórios
Bolitas de coliflor al horno
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
coliflor
-
150 g de queso Edam, en trozos150 g de queso cheddar en trozos
-
500 g de agua
-
300 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de pan molido
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
pan molido para espolvorear
-
aceite vegetal para freír
Cazuela
-
1 chile rojo, fresco
-
20 g de apio en trozos
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
100 g de tocino ahumado en cubos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
200 g de salchicha de pavo en rebanadas (1.5 cm)
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1858.2 mg
Proteína
26.5 g
Energia
2594.2 kJ /
620 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Ensalada de coliflor y papa
30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado picoso de berenjena
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Coliflor tikka masala
30min
Lentejas marinadas
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h