Dispositivos e acessórios
Bolitas de coliflor al horno
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
coliflor
-
150 g de queso Edam, en trozos150 g de queso cheddar en trozos
-
500 g de agua
-
300 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de pan molido
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
pan molido para espolvorear
-
aceite vegetal para freír
Cazuela
-
1 chile rojo, fresco
-
20 g de apio en trozos
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
100 g de tocino ahumado en cubos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
200 g de salchicha de pavo en rebanadas (1.5 cm)
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1858.2 mg
Proteína
26.5 g
Energia
2594.2 kJ /
620 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de espinacas con tocino
2h
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Muffins de plátano y arándano
45min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Boloñesa de lentejas
35min
Lasaña vegetariana
1h
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Panqué de zanahoria
1h