Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla morada en gajos (1 cm)
    200 g
  • de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ½ cdita
  • de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
    4 piezas
  • agua para sumergir las bolsas
  • de romero fresco solamente las hojas
    2 cdita
  • agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
    1300 g
  • jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco

Nutrição por 1 porción

Energia 598 kcal / 2505 kJ
Proteína 33 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 89 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...