
Dispositivos e acessórios
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla morada en gajos (1 cm)200 g
-
de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)120 - 150 g
-
de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)50 - 70 g
-
de vino tinto80 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)4 piezas
-
agua para sumergir las bolsas
-
de romero fresco solamente las hojas2 cdita
-
agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1300 g
-
jugo de limón recién exprimido30 g
Nutrição por 1 porción
Energia
598 kcal /
2505 kJ
Proteína
33 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
89 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México