Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
  • 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
  • agua para sumergir las bolsas
  • 2 cdita de romero fresco solamente las hojas
  • 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Nutrição por 1 porción

Energia 598 kcal / 2505 kJ
Proteína 33 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 89 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...