
Dispositivos e acessórios
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
-
120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
-
50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
-
80 g de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
agua para sumergir las bolsas
-
2 cdita de romero fresco solamente las hojas
-
1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g jugo de limón recién exprimido
Nutrição por 1 porción
Energia
598 kcal /
2505 kJ
Proteína
33 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
89 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México