Dispositivos e acessórios
Pollo y couscous Marroquí
Preparação 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 ½ cdas de garam masala
-
3 cditas de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos pequeños600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortados en trozos pequeños
-
250 g de couscous
-
630 g de agua
-
35 g de aceite
-
10 ramas de perejil solo las hojas
-
3 dientes de ajo
-
80 g de cebolla morada cortada en trozos
-
60 g aceituna verde deshuesada
-
1 cubo de caldo de pollo1 cdita concentrado de caldo de pollo
-
1 limón amarillo ralladura y jugo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
44 g
Energia
2073 kJ /
496 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pollo tandoor
6h 45min
Tabule
30min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min