
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pork trotter with skin and bone, cut in pieces (5-6 cm)
- 140 g garlic cloves
- 140 g shallots
- 160 g white rice vinegar
- 120 g sugar adjust to taste
- 10 dried chillies rinsed, soaked and deseeded
- 6 bird's eye chillies (chilli padi)
- 1 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 3 tbsp oyster sauce
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 477 kcal / 1995.8 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Chai Buey
1h 45min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min