Nurkorn-Brot

Nurkorn-Brot

4.7 55 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 30min
30 Scheiben

Ingredientes

Vorbereitung
  • Haferflocken, glutenfrei
    180 g
  • Kürbiskerne
    150 g
  • Sonnenblumenkerne
    120 g
  • Leinsamen, braun geschrotet
    55 g
  • Sesam
    35 g
  • Chiasamen
    20 g
  • Hirseflocken
    10 g
  • Flohsamenschalen gemahlen
    15 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Wasser
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 30 Scheiben

Sódio 1230 mg
Proteína 110.5 g
Energia 11456 kJ / 2737 kcal
Gordura 181.1 g
Fibra 73.4 g
Gordura saturada 28.2 g
Hidratos de carbono 169.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...