
Versões compatíveis
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batido
- 2 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- ½ diente de ajo (opcional)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
Apanado
- 300 g de pescado blanco (reineta o similar), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 100 g de harina
- 150 g de pan rallado o panko
Salsa
- 1000 g de agua
- 100 g de lechuga escarola
- 60 g de zanahoria
- 100 g de mayonesa (idealmente casera)
- 25 g de ketchup
- 10 g de mostaza de grano
- 15 g de salsa inglesa
- 10 g de vinagre de arroz
- 10 g de jugo de limón
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
Tacos
- 600 g de aceite para freir
- 8 tortillas de trigo
- 200 g de repollo morado, picado
- cilantro molido a gusto
- limón a gusto
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1094.7 kcal / 4580 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 92 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 931.3 mg