
Dispositivos e acessórios
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Preparação 45min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Batido y apanado
-
huevos2
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta1 pellizco
-
de ají de color o paprika½ cucharadita
-
diente de ajo (opcional)½
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
de pescado blanco (reineta o similar), en trozos300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
de harina100 g
-
de pan rallado o panko150 g
Salsa
-
de agua1000 g
-
de lechuga escarola100 g
-
de zanahoria60 g
-
de mayonesa (idealmente casera)100 g
-
de ketchup25 g
-
de mostaza de grano10 g
-
de salsa inglesa15 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de jugo de limón10 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta1 pellizco
Tacos
-
de aceite para freir600 g
-
tortillas de trigo8
-
de repollo morado, picado200 g
-
cilantro molido a gusto
-
limón a gusto
Nutrição por 1 unidad
Energia
1094.7 kcal /
4580 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
92 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
931.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional