Dispositivos e acessórios
Indonesian white spice paste
Preparação 5min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
garlic cloves125 g
-
eschalots175 g
-
candlenuts toasted125 g
-
white sugar15 g
-
ground coriander1 tsp
-
vegetable oil80 g
-
water50 g
-
sea salt to taste1 tsp
-
ground white pepper to taste¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1933.7 mg
Proteína
22.5 g
Energia
8207.4 kJ /
1961.6 kcal
Gordura
175.9 g
Fibra
19.2 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
103.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Indonesian
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Indonesian green spice paste
40 dk
Indonesian red spice paste
45 dk
Beef Rendang
1sa 35 dk
Indonesian yellow spice paste
40 dk
Madurese chicken satay
1sa 30 dk
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 dk
Beef Rendang
1sa 35 dk
Murgh makhani (Butter chicken)
1sa 15 dk
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 dk
Sticky chicken with infused rice and daikon
1sa 40 dk
Fast and Super Easy Noodles
15 dk
Hainanese chicken and rice
1sa 50 dk