Indonesian white spice paste

Indonesian white spice paste

4.8 9 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
500 g

Ingredientes

  • garlic cloves
    125 g
  • eschalots
    175 g
  • candlenuts toasted
    125 g
  • white sugar
    15 g
  • ground coriander
    1 tsp
  • vegetable oil
    80 g
  • water
    50 g
  • sea salt to taste
    1 tsp
  • ground white pepper to taste
    ¼ tsp

Nutrição por 500 g

Energia 1961.6 kcal / 8207.4 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 175.9 g
Hidratos de carbono 103.9 g
Fibra 19.2 g
Gordura saturada 26.7 g
Sódio 1933.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...