Dispositivos e acessórios
Sautéed eschalots (250-350 g)
Preparação 5min
Total 20min
250 g
Ingredientes
-
oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 - 350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
37.1 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1573.6 kJ /
376.1 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéed prawns
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Mirepoix
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Mixed Mushroom Sauté
30min