Dispositivos e acessórios
Sautéed eschalots (250-350 g)
Preparação 5min
Total 20min
250 g
Ingredientes
-
oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 - 350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
37.1 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1573.6 kJ /
376.1 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sautéed prawns
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min