Dispositivos e acessórios
Sautéed eschalots (250-350 g)
Preparação 5min
Total 20min
250 g
Ingredientes
-
oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 - 350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
37.1 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1573.6 kJ /
376.1 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Mashed potatoes for two
30 min
Bacon with chicken strips
15 min
Sautéed chicken strips
15 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Sautéed eggplant (300 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20 min
Mirepoix
15 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min