Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteína
- 75.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1144.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Madurese chicken satay
1h 30min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Ginger Fried Rice
15min
Crème caramels
7hod. 45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Indonesian white spice paste
35min
Whipped Cream
10min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min