
Dispositivos e acessórios
Gluten free madeleines
Preparação 10min
Total 4h 25min
24 portions
Ingredientes
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
lemon zest only, no white pith1
-
natural vanilla extract1 tsp
-
milk30 g
-
oil10 g
-
gluten free flour120 g
-
gluten free baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
icing sugar to dust
Nutrição por 1 portion
Energia
82.8 kcal /
346.4 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
34.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Madeleines
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia