Gluten free madeleines

Gluten free madeleines

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 25min
24 portions

Ingredientes

Madeleines
  • unsalted butter cut into pieces
    120 g
  • eggs
    2
  • caster sugar
    120 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • milk
    30 g
  • oil
    10 g
  • gluten free flour
    120 g
  • gluten free baking powder
    1 ½ tsp
  • sea salt
    1 pinch
  • icing sugar to dust

Nutrição por 1 portion

Energia 82.8 kcal / 346.4 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 34.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...