Versões compatíveis
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 48.5 mg
Receitas alternativas
Profiteroles
2h
Meringues
5h
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Crème pâtissière
15min
Nougat
3 Std. 45 Min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Gluten free rough puff pastry
1 godz. 15 min
Choux pastry
2h
Pavlova
6h
Angel cake
5sa 15 dk