Versões compatíveis
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 48.5 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15 min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 godz.
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free gingerbread house
4 Std. 45 Min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Chocolate ganache
20 Min
Pavlova
6h