Dispositivos e acessórios
Alcachofas con gremolata
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
1 diente de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
Ricota batida
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada piel de limón rallada
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
-
3 alcachofas frescas
-
½ limón2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
241.8 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1652 kJ /
395 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tabulé
Keine Bewertungen
Babaganoush
50 Min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Guefilte fish
45 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Polpetas de espinaca
30 Min
Pollo con mousseline y cous cous
Keine Bewertungen
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Timbales de brócoli
45 Min