
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolata
- 1 diente de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de aceite de oliva
Ricota batida
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada piel de limón rallada
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
- 3 alcachofas frescas
-
2 - 3
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 1500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 395 kcal / 1652 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 241.8 mg
Nas coleções
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