Dispositivos e acessórios
Alcachofas con gremolata
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
1 diente de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
Ricota batida
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada piel de limón rallada
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
-
3 alcachofas frescas
-
½ limón2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
241.8 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1652 kJ /
395 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Curry de calabaza
40min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min