Pastel de patata con acelgas y bacalao

Pastel de patata con acelgas y bacalao

3.9 25 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 huevos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 592.8 mg
Proteína 8.8 g
Energia 862 kJ / 206 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 25.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...