Pastel de patata con acelgas y bacalao

Pastel de patata con acelgas y bacalao

3.8 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • de patata pelada, en trozos de 2 cm
    800 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hojas de acelgas en trozos
    600 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
    150 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • huevos
    3

Nutrição por 1 ración

Energia 206 kcal / 862 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 25.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 592.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...