Pastel de patata con acelgas y bacalao
TM6 TM5

Pastel de patata con acelgas y bacalao

4.0 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 huevos

Nutrição
por 1 ración
Energia
862 kJ / 206 kcal
Proteína
8.8 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gordura
8.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Fibra
4.3 g
Sódio
592.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas