
Dispositivos e acessórios
Pastel de patata con acelgas y bacalao
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de patata pelada, en trozos de 2 cm800 g
-
de agua300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de comino molido½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)150 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
huevos3
Nutrição por 1 ración
Energia
206 kcal /
862 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
592.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha